はじめてのかたへ
診療について
お支払い / 保証制度 / 医療費控除

トピックス

千葉市中央区の歯科グループ ZU WORLD GROUP トップトピックス年末のご挨拶と年末年始の休診のお知らせ

2025.12.23

年末のご挨拶と年末年始の休診のお知らせ

今年もたくさんの方にご来院いただき、本当にありがとうございました。
皆さまの笑顔と健康をサポートできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
来年も「歯科から健康をはじめる」を合言葉に、地域の皆さまの健康寿命を延ばすお手伝いをしていきます。気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

なお、年末の診療は27日の午後1時まで、12月28日から1月4日を休診とさせていただきます。患者さんにはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。新年は1月5日から診療を開始します。寒い日が続きますので、体調に気をつけて、よいお年をお迎えください。来年も相変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げて、年末のご挨拶といたします。今年も一年間ありがとうございました。(川津良介)

最新のトピックス

カレンダー

ZU WORLD GROUP
最新のトピックス

診療科目

電話で予約
    WEBで予約

千葉神社前

デンタルオフィス凛

デンタルオフィス凛

〒260-0018
    千葉市中央区院内2-15-1 ベッリーノ伊藤1F(千葉神社前)

千葉中央駅前

デンタルオフィス蓮

デンタルオフィス蓮

〒260-0014
    千葉市中央区本千葉町1-1 千葉中央駅前メディカルスクエア4F