デンタルオフィス凛デンタルオフィス蓮デンタルオフィス零長島プロ&WORKSスピードスターコーヒーブランシェール

代表挨拶理念をみるグループ案内

総合計画チーム診療クリニックのこだわりQ&A 

診療案内

お支払い/保証制度料金について

社会貢献活動 ご予約・お問い合わせ・採用情報

ホーム

トピックス

千葉市中央区の審美歯科グループ ZU WORLD GROUP トップトピックス2020年 年頭所感

2020.01.04

2020年 年頭所感

新年明けましておめでとうございます。

昨年は、デンタルオフィス蓮に歯科用レーザー導入、デンタルオフィス零に歯科用マイクロスコープ特別診療室の配備、デンタルオフィス凛の全面改装工事等、医療法人社団済世会にとって更なる飛躍の年となりました。また、歯科技工所、カフェにおかれましても例年同様ご愛顧いただきありがとうございました。
しかし、全般的にクリニックは増患に伴い、慌ただしい診療になってしまいました。

特に平日夕方、土日祝日のご予約の患者さんにおかれましては、待ち時間が長く診療時間が短い等、多大なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

本年は私を含め、医療法人社団済世会医局員一同が今一度初心を振り返り、一人ひとりの患者さんと真摯に向き合う歯科医療に邁進してしていこうと思います。そして、歯科技工所は精度の高い技工物の提供、カフェは更なるサービスの提供に尽力致します。
「叶」今年はこの漢字が入ったピンク色のダルマを成田山で買ってきました。
私たちにとって、そして皆様にとって ○○がかなう一年でありますように・・・。

今年もみなさまにとって素晴らしい一年となりますよう心からお祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ZU WORLD GROUPゼネラルマネージャー
医療法人社団済世会理事長
川津良介

最新のトピックス

カレンダー

ZU WORLD GROUP
最新のトピックス

診療科目

ご予約・お問い合わせ