デンタルオフィス凛デンタルオフィス蓮デンタルオフィス零長島プロ&WORKSスピードスターコーヒーブランシェール

代表挨拶理念をみるグループ案内

総合計画チーム診療クリニックのこだわりQ&A 

診療案内

お支払い/保証制度料金について

社会貢献活動 ご予約・お問い合わせ・採用情報

ホーム

トピックス

千葉市中央区の審美歯科グループ ZU WORLD GROUP トップトピックス2019 年頭所感

2019.01.04

2019 年頭所感

新年あけましておめでとうございます。
皆様におかれましては、希望にあふれる新春を、穏やかにお迎えのこととお喜び申し上げます。
今年、平成の時代が終幕し、新たな時代を迎えることになります。
私たちZU WORLD GROUPは、
猪突猛進 新たな時代も次なるステージに向けて、突き進みます。

今年は「われわれの考える医療」を求め、昨年以上に数多くの患者さんが来院されることが予想されます。

今、私たちにとって最も必要なのは「個人的技術力」、そして困難に直面したときに発揮される「会社組織としての団結力」だと考えています。
私たちは、企業理念である「先憂後楽ーまずは患者さんのために、そして自分のためにー」を胸に、
切磋琢磨、自己研鑽し、歯科医療を通じて社会貢献していく所存でございます。
国民の皆さまのご健康と日本社会の弥栄を祈念いたしまして、新年の挨拶とさせていただきます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。  
GM 川津良介

今年の福袋は、キッズ用口腔ケアグッズ(¥1,500)~ホワイトニング福袋(¥50,000)までの4種類。

1月31日まで大好評発売中!詳しくは各クリニック/ショップまで。

最新のトピックス

カレンダー

ZU WORLD GROUP
最新のトピックス

診療科目

ご予約・お問い合わせ