デンタルオフィス凛デンタルオフィス蓮デンタルオフィス零長島プロ&WORKSスピードスターコーヒーブランシェール

代表挨拶理念をみるグループ案内

総合計画チーム診療クリニックのこだわりQ&A 

診療案内

お支払い/保証制度料金について

社会貢献活動 ご予約・お問い合わせ・採用情報

ホーム

トピックス

千葉市中央区の審美歯科グループ ZU WORLD GROUP トップトピックス2023年 年頭所感

2023.01.06

2023年 年頭所感

新年明けましておめでとうございます。
今年も水平線から東の空へ、意気揚々と太陽が登りました。そんな初日を迎え、「今年も頑張ってやるぞ」と新春の朝に誓いました。
昨年は、3年目を迎えた世界的疫病「コロナ」に大いに苦しめられました。ワクチン接種による後遺症やコロナ感染によるスタッフ不足。また「いまだ、転職」みたいなCMに踊らされたスタッフの離脱やらと、執行部としては人事に大変悩まされた一年でした。患者さんや関係者の皆様にはご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っています。そんな少ないスタッフ環境の中、皆で協力し患者さんのために、会社のために、私のスタッフは、本当に一生懸命に働いてくれました。グループ代表として、スタッフ全員に感謝したいと思います。
本年は、断続的に続く人材不足問題を解消すべく、多方面からアプローチしてこの難局打開に精進して参ります。ゆとりある布陣で、あらゆる患者さんの要望に迅速にそして的確に対応できる組織力を築き上げていくつもりです。
わたくしごとですが、今年は「年男」。両親への「おせち料理の準備」、そして「家族で新春ゴルフ」といったスタートをきりました。

結びになりますが、皆様の一年がとってもハッピーである事を心からお祈りいたしまして年頭の挨拶とさせていただきます。今年もお大事に!

GM 川津良介

最新のトピックス

カレンダー

ZU WORLD GROUP
最新のトピックス

診療科目

ご予約・お問い合わせ