2022.01.07
年頭所感|2022年|ZU WORLD GROUP新年あけましておめでとうございます。
皆様には、本年が素晴らしい一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
昨年を振り返りますと、またもや新型コロナウイルスに悩まされた一年だったと思います。「新コロ」は変異を繰り返し、一向に終息の兆しをみせず、私たちは日常生活の制限を余儀なくされました。一方で、この悪魔的疫病を利用したかのように急激に加速した「デジタル化」は、「安心・安全」を売り物とし、私たちの消費行動や勤務形態、産業のあり方に至るまで、あらゆる分野で大きな変化をもたらしました。今、どこでもSuicaが使えます。一気に便利な世の中になりました。「新コロ」は、私たちの社会や経済に大きなダメージを与える一方、新しいビジネスや文化を生み出しました。私たちZU WORLD GROUPも旗艦クリニックであるデンタルオフィス蓮の拡大改装工事に便乗してデジタルラボ・パーソナルジムを併設。千葉中央駅前に100坪オーバーの複合型総合デンタルサロンを創設しました。2022年は整体・マッサージ・栄養・サプリメント等を含めた歯科治療の新しい形態を模索する年となりそうです。私は2022年の法人目標を「組織力の強化」に決定しました。組織力は、1人のスタッフの能力が高くても発揮されません。「命令系統の統一」と「マンパワー」が重要だと考えます。経営者から管理職、チーフ主任からワーカー(スタッフ)へといった命令系統のガイドラインを徹底したいと思います。また、スタッフの個人技を上げるために、企業理念や行動指針といったビジョンの浸透、貢献意欲・モチベーション維持のために、スタッフ一人ひとりへの役職配当を行います。経営者がスタッフ一人に対ししっかり目を向ける。全ての社員が、ブレることなく同じベクトルに向かって邁進する。そのためには、まずは自分がオーラを放ち組織を引っ張っていく必要があります。
たった今、千葉県に大雪警報が発令されました。緊急事態宣言やまん防もすぐそこに迫ってきています。「さぁオミクロンCよ、かかってきなさい!」われわれはお前たちに真正面から立ち向かう勇気と覚悟を持っています。今年も「新コロ」がもたらす環境変化に柔軟に対応し「先憂後楽」の精神で、明るく希望に満ちた社会の実現に向けて貢献してまいります。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
※「新コロ」、「オミクロンC」は独自表現であり正式名称ではありません。
ゼネラルマネージャー
川津良介