デンタルオフィス凛デンタルオフィス蓮デンタルオフィス零長島プロ&WORKSスピードスターコーヒーブランシェール

代表挨拶理念をみるグループ案内

総合計画チーム診療クリニックのこだわりQ&A 

診療案内

お支払い/保証制度料金について

社会貢献活動 ご予約・お問い合わせ・採用情報

ホーム

トピックス

千葉市中央区の審美歯科グループ ZU WORLD GROUP トップトピックス2021年 年頭所感

New2021.01.05

2021年 年頭所感

新年あけましておめでとうございます。
元旦、新型コロナウィルス感染拡大が広がる中、朝日は意気揚々と昇りました。
今年も、希望を持った一年にしていきましょう!

withコロナ・afterコロナ生活は継続されます。
年初に緊急事態宣言が発令され、社会は新たなステージに突入します。
デジタル化、リモート化が求められ、オンライン・オフライン融合のハイブリッド型社会になるでしょう。

コロナ禍の不安の中、
ますます安心・安全な医療ブランドが求められてきます。
感染拡大防止対策、三密回避診療、医療従事者の雇用拡大に力を入れ 
私たちは新しい歯科医療グループを構築していきます。

今春、われわれのタグラインである「審美歯科から健康をはじめる」をより多くの方にご提供できるよう、グループの基幹クリニックであるデンタルオフィス蓮を拡大全面改装、提携技工所のデジタル基盤化に伴う移転隣接、ボディメンテナンスサロンの新設等、千葉中央駅前に新たなトータルヘルスデンタルクリニックを開業致します。
各分野からスペシャリストをお招きして、新規開業予定のボディメンテナンスサロンと協力体制で、歯科にとどまらない、栄養・運動・休息をミックスさせた異分野提携型健康サポートがはじまります。(免疫力を高め、病気にならない総合健康計画)

人類の叡智は、必ずウィルスに打ち勝ちます。
医療人としての誇りを胸に、堂々とウィルスに立ち向かいたいと思います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

ZU WORLD GROUP ゼネラルマネージャー
医療法人社団済世会 理事長 
川津良介

最新のトピックス

カレンダー

ZU WORLD GROUP
最新のトピックス

診療科目

ご予約・お問い合わせ